Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Мир креатива  

Всего лишь реклама



Но зато какая. Смотрим балет. :)

Это вам не это



На первый взгляд ничего необычного, но если выпить литр водки но если посмотреть продолжение поста, то возникает вопрос. А собственно какой же техникой достигается результат? Здесь явно какой-то секрет.



( Читать дальше )

Монстры Патриции Пиччинини

Патриция Пиччинини (Patrizia Piccinini), скульптор, родилась в Сьерра-Леоне, живёт в Австралии, специалист по итальянскому языку, бакалавр живописи и истории экономики, создательница щемящей жути.

Еще фото под катом


( Читать дальше )

Пуговично-булавочная красота

Находящийся в здравом уме человек никогда не станет покупать пуговицы килограммами, на развес, если, конечно, не собирается их мариновать вместе с помидорами. Но дизайнер и художник — запросто. Так обычно и поступает Ran Hwang из Сеула, когда готовит очередную потрясающую инсталляцию.

Каждая такая инсталляция требует

( Читать дальше )

Секс в цвете

25-летний фотограф из Сан-Пауло Габриэль Викболд (Gabriel Wickbold) справедливо считает, что слово «эротика» каждый понимает по-своему. И уж тем более оно не может нести никакой пошлой нагрузки, когда речь идет о таких возвышенных материях, как любовь и поэзия.
Проект «Сексуальные цвета» — наилучший пример стремления к экспериментам Викболда. В этом проекте тела женщин и мужчин переплетаются взрывами красок и света, показывающих истинное сексуальное наслаждение. Для Габриэля, атмосфера, созданная его изображениями иллюстрирует чрезвычайно артистический эротизм.

Больше фото под катом


( Читать дальше )