Рейтинг
+27.97
голосов:
6
avatar

Это интересно  

Джакузи дьявола или аццко-романтичный бассейн

джакузи дьявола

Это место местные называют Devils Pool, что в свободной трактовке означает Джакузи Дьявола или Аццкая купель. Находится оно на водопаде Виктория на реке Замбези в Южной Африке. Уютное природное джакузи расположилось аккурат на границе Замбии, Зимбабве и космопорта LolPlanet.ru — Ширина водопада — примерно 1800 метров, высота — 128 метров. Температура воды: плюс надцать градусов. Если Вы любитель экстрима, Вы привиты от малярии и у Вас куча денег на путевку в Замбию — не стесняйтесь, приезжайте покупаться. Приезжать купаться и принимать спа-процедуры лучше в зимние месяцы, когда река относительно маловодна. В это время естественный выступ на краю обрыва создает подобие ванны, поэтому находится там достаточно безопастно, если, естессно, уж слишком не усердствовать.



( Читать дальше )

Альпийские козлы - горные ололо



Эта фотография плотины Cingino в итальянских Альпах на первый взгляд кажется ничем не примечательным, но стоит посмотреть на неё поближе и у любого зрителя будет куча удивления от увиденного.



Как ходят эти горные козлы по почти вертикальной стене? Да и что они там забыли? Загадка раскрывается просто, но ученые, впервые увидившие этих горных ололо поначалу решили, что это козлы с лолпланеты, которых мы тайно высадили в горах Северной Италии для загадочных генных экспериментов. Но…



( Читать дальше )
  • +8
  • 12 ноября 2010, 19:45
  • Adam
  • 1