Рейтинг
+4.19
голосов:
3
avatar

Фото Репортаж  

Фотографии из двадцатого века



Ну и что это за два бородатых мужика с полотенцами на голове? Нас обманули. Нет, нас не обманули. Разрешите представить, Стивен Спилберг и Джордж Лукас.



( Читать дальше )

Где эта улица, где этот дом?


Необычное решения нашли дизайнеры при покраске одного из домов во французском городе Леон. У этого дома есть одна архитектурная особенность — все окна в нем выходят на одну сторону, а остальные стены у дома абсолютно глухие. Хотя нет, они абсолютно интересны!

Если Вы будете в Леоне — обязательно загляните на набержную св.Винсента. Там много еще чего интересноего. :)




( Читать дальше )

City Hall - заброшенная станция Нью-Йоркского метро



Кто бы мог представить себе, что в центре Нью-Йорка в метро есть «забытая» станция — Сити Холл (City Hall). Она была построена более 100 лет назад, а в 1945 году была закрыта. С того времени своды станции были не видели пассажиров, на станции царил нетронутый покой и тишина. Нарушил спокойствие фотограф Фред Гюнтер, который устроил громадную фото сессию в честь 100 летия станции, показав в своих фото всю её величественную красоту.



( Читать дальше )

Австрийский фестиваль боди - арта

Австрия собрала со всего мира любителей и мастеров боди-арта. 18 июля в провинции Каринтия на берегу озера Мильштэттер прошел крупнейший в мире фестиваль. В нем приняли участие художники из 50 стран. Каждый из них превращал простого человека в предмет искусства. Представить себе ощущения моделей, которые после праздника смывали с себя всю эту красоту, практически невозможно.




( Читать дальше )

Лос-Анджелес с высоты птичьего полета

Лос-Анджелес — столица звезд и город ангелов, который мало кого оставляет равнодушным. Для кого-то это место является символом безоблачной жизни, для других – огромный город не вполне годный для нормального существования. Предлагаем посмотреть интересные фотографии города, снятые с высоты птичьего полета.





( Читать дальше )

Яхта Red Square

Компания Dunya Yachts завершила строительство яхты класса люкс Red Square. Ее протяженность более 70 метров, он содержит 12 спальных мест, три открытые палубы, полы из красного тикового дерева. Стоимость яхты Red Square пока не известна.




( Читать дальше )

Музей на дне морском

В Мексике создан самый большой в мире подводный музей. В Карибском море под воду опущено до 400 бетонных фигур. Создан музей для привлечения туристов-дайверов, а так же чтобы отвлечь их внимание от коралловых рифов, которые разрушаются от излишнего интереса к ним неопытных дайверов. Статуи живущие на дне морском изготовлены из PH-нейтрального бетона. На них со временем поселятся водоросли и моллюски, и тем самым помогут развить экосистему коралловых рифов.





( Читать дальше )

Крысинная фотосессия от Джессики Флоренс

Девятнадцатилетняя девушка Джессика Флоренс подает большие надежды в области фэшн-фотографий. Джессика даже отчаялась найти моделей для своих фотографий, и здесь ей пришла идея поснимать своих домашних питомцев. Она поместила своих любимцев в забавные и милые ситуации и этим добилась создания чудесных снимков для портфолио.





( Читать дальше )