Ненавязчивый отказ



Какой интересный вежливый отказ. Интересно за что? Безбилетница или любовница никудышная?
  • +6
  • 11 января 2010, 22:52
  • Adam
  • 6

Дер Кораблик. Foto Fail



Солнышко в руках — это классика. Пирамиды — авангард. А вот кораблик — этапять! =))))

Новые станции Московского метро: Мякинино, Волоколамская и Митино



К концу 2009 года, 26 декабря в Москве открылись 3 новых станции метро на Арбатско-Покровской линии: Мякинино, Волоколамская, Митино. Таким образом, на данный момент Арбатско-Покровская линия является самой протяженной и ее длина составляет 44 километра. Открытие новых станций позволило частично разгрузить Волоколамское шоссе и жителям крупного района Митино теперь проще добираться до центра. На открытии станций побывал наш спецкор Drumnoise. Его фото репортаж мы с радостью и представляем на нашем сайте.



( Читать дальше )
  • +7
  • 11 января 2010, 20:42
  • Adam
  • 4

Heroes - наиболее скачиваемый сериал 2009 года.

Поклонники Heroes («Герои»), благодаря вам сериал могут закрыть! Конечно, это не совсем так, но доля вашей вины в этом есть… По данным FreakTorrent, «Герои» стали самым скачиваемым сериалом 2009 года.
Конечно, можно всерьёз не относиться к этим данным, ведь статистика приведена для самого скачиваемого эпизода, а не для всего сезона в целом.
Но, как бы то ни было, самый популярный по скачиваниям из интернета в 2009 году эпизод принадлежит «Героям» (название эпизода не разглашается) — 6,58 млн. загрузок. Что больше средней аудитории сериала на 680 тысяч.
Ниже приведены статистические данные. Стоит отметить, что в десятку попали восемь сериалов с федеральных каналов и два с кабельных (Dexter и True Blood).


( Читать дальше )

Внимание пользователям "mail.ru" - чистка серверов

Если вы используете почту на mail.ru, то хотим предупредить вас об опасности, которая вас подстерегает.

Если вы уезжаете в отпуск, на отдых или просто не проверяете почту более 3х месяцев, то ваш ящик может быть попросту уничтожен, согласно небольшому пункту в пользовательском соглашении:

«Пользователь согласен с тем, что Mail.ru оставляет за собой право прекратить обслуживание адресов, с которых Пользователь не отправлял почтовых сообщений в течение 3 (трех) месяцев. При этом информация, содержащаяся в почтовом ящике, уничтожается, а электронный адрес пользователя аннулируется.»

Так случилось из пользователей сервиса Гэллери.ру, у которого таким образом была уничтожена вся переписка с друзьями за 6 лет, включая фотографии.

Крайне рекомендуем вам делать резервные копии ваших писем и быть осторожными при использовании mail.ru

Как правильно прыгать в автобусе



Небольшой видео урок о том, как правильно прыгать в пригородном автобусе. Внимаение, результат гарантирован только для прыгунов России и стран СНГ. В Европе этот способ может не работать. =)