Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Красота и Здоровье  

Как завязывать галстук (лучшие способы)



Каждому человек хотя бы раз в жизни приходилось сталкиваться с проблемой завязывания галстука. И кто придумал эти дурацкие галстуки? Но не было бы с ними беды, если не куча способ из завязывания. И кто придумал эти способы? Конечно совсем для криворуких индустрия моды придумала специальные «уже завязанные» модели галстуков, которые с помощью резиночки легко одеть, но все таже индустрия моды эти галстуки считает лузерскими и не понтовыми. Итак, рассмотрим самые лучшие способы завязывания галстука.



( Читать дальше )
  • +21
  • 30 апреля 2010, 21:32
  • Adam
  • 2

Твоя попа в джинсах выглядит также симпатично?

Ололо, товарищи девушки! Нет, лучше так: товарищи мужчины — товарищи девушки теперь ололо!



Теперь строго по тексту.
Европейские модельеры приготовили сюрприз для всех любительница джинс с низкой талией. Теперь Ваша попа будет из них не просто выглядывать, а выглядывать симпатично. Благодаря новым стикерам с красивыми узорчиками из стразиков — можно не стесняться своего междубулочного пространство. Различные рисунки и цвета помогут подчеркнуть Вашу индивидуальность и стиль.

ЗЫЖ Теперь жительниц Лол Планеты можно будет узнать на 100%. Если летом Вы увидите вместо попца — наклейку с бабочкой или цветочком — значит это наша клиентка Лолпланетянка. ;)
  • +21
  • 22 апреля 2010, 14:48
  • Adam
  • 4

Худеть или не худеть?

Исследователи из Великобритании обнаружили, что, хотя посетители спортзалов получают определенное удовольствие от упражнений, многие из начинающих бросают тренировки в течение трех месяцев. Даже осознанное желание похудеть способно удержать людей в спортзале лишь на срок до шести месяцев.

Изучив поведение и мышление посетителя тренажерного зала, ученые установили, что люди начинают занятия, ставя перед собой цель привести себя в форму или сбросить вес. Эти два желания дают очень сильную мотивацию. Тем не менее, для того, чтобы продолжать занятия после полугода походов, нужно находить и другие способы мотивации: желания похудеть или подкачаться хватает, чтобы удерживать человека в спортзале от трех до шести месяцев…

Исследование показало, что люди будут ходить в залы и дальше, если они начинают чувствовать себя лучше, энергичнее после тренировок, если занятия станут для них способом борьбы со стрессами. Так, постоянные посетители спортзалов подчеркивают хорошее самочувствие, которое зависит от тренировок. Эта смена мотивации с внешних факторов на внутренние, как правило, приходит вместе с позитивным личным опытом посещений спортзала. Возможно, позитивной мотивацией также будет чье-то поощрение, похвала за старания, или совет по улучшению эффективности тренировок. Оснащение спортзала играет здесь небольшую роль.



Новая мотивация, связанная с хорошим самочувствием, может по своей силе превышать изначальное желание похудеть, вследствие чего походы в спортзал становятся для человека постоянной привычкой. Управляющий директор компании Fitness First Джон Гэмбл (John Gamble) говорит: «Мы знаем, что упражнения способствуют выработке эндорфинов, но это исследование, говорящее о долгосрочном улучшении самочувствия от регулярных упражнений, просто замечательно».

6 самых злых врагов диеты



Каждый из нас, особенно девушки, обязательно хотя бы разок сидел на диете. Но зачастую результаты либо особо не проявлялись, либо вообще разочаровывали. Иногда мы виним диету, иногда виним себя, за то что не выдержали и скушали лишнюю булочку. Ученые же пошли дальше и выяснили, что у любой диеты есть 6 самых злых врагов. Разберем их по пунктам:

Пункт номер один: не давайте возможность еде завладеть вами. Психологи акцентируют внимание на том, что каждый человек должен осознать: все проблемы в голове. Еда не может заставить вас есть, несмотря на то, что некоторые люди утверждают, будто тот, или иной продукт притягивает их к себе.

Пункт номер два: нет плохой и хорошей еды. Еда бывает жирной, соленой, сладкой, содержащей мало жиров, много клетчатки, протеина. Поэтому, составляя себе рацион, следует учитывать все элементы. Бывает, при отсутствии каких-либо важных составляющих, организм начинает судорожно накапливать жир, полученный из продуктов.

Пункт номер три: диета не может продолжаться вечно. Если сегодня вы ощущаете себя «потяжелевшим», то садитесь на диету. Как только вес вас устраивает, вы забываете о режиме питания. Такой подход в корне неверен. Питание должно быть постоянно сбалансированным, позволяющим организму самому регулировать обменные процессы.

Пункт номер четыре: без тренировок вы не можете сбросить вес. Не уделяя времени физическим нагрузкам, сбросить вес можно. Но для этого придется жестко ограничивать себя в еде и подсчитывать калории. Правда, как только диета окончится, вес вернется. Специалисты подчеркивают: необязательно сутками напролет потеть в тренажерных залах. Достаточно будет ежедневной интенсивной двухчасовой прогулки. Ну или можно залезть на lolplanet.ru и долго долго смеяться над разными приколами. Каллорий это убьет не много, зато все это время вам не будет хотеться кушать.

Пункт номер пять: не все жиры вредны. Некоторые жиры, содержащиеся в продуктах, полезны. Их можно найти в орехах, насыщенных маслами. Поэтому не стоит отказываться, к примеру, от рыбы, ведь рыбий жир очень полезен.

Пункт номер шесть: не выпивайте слишком много калорий. Если вы думаете, что соки и спортивные тонизирующие напитки столь безвредны, то вы глубоко заблуждаетесь. В соке содержится столько же калорий, сколько в различных безалкогольных напитках, типа «Спрайта», а в спортивных тонизирующих напитках есть сахар. Поэтому специалисты советуют есть фрукты, а не пить фруктовые соки. Вместо этого, улучшить водно-солевой обмен и предотвратить обезвоживание поможет обычная негазированная вода.
  • +8
  • 26 февраля 2010, 10:17
  • Kotova
  • 3