Рейтинг
+18.79
голосов:
2
avatar

Музыка на Lolplanet  

Laurent Garnier «Крёстный отец французской электроники»



Лоран Гарнье. «Крёстный отец французской электроники, открывший миру новый саунд Франции», «человек-легенда» — на такие эпитеты о месье Гарнье музыкальные критики не скупятся уже лет пятнадцать. Вот уже более десяти лет француз «резидентствует» по четвергам в парижском клубе Rex, а его музыкальная коллекция насчитывает поистине сумасшедшее количество пластинок (45 тыс. штук). Альбом Лорана «Cloud Making Machine», по мнению критиков, определяет электронную моду на ближайшие несколько лет и при этом сам Лоран не считает себя музыкантом. «Я лишь делаю миксы из музыки других людей», — говорит он.

Два моих любимых клипа. Настоящие шедевры.







( Читать дальше )

Beardyman & Friends' "Complete and Utter Shambles"



Beardyman продолжает радовать своими шоу. Для тех, кто не знает. Beardyman, человек, который проводит живые выступления. Используя свой голос, микрофон и микшер, он может импровизировать или имитировать известные музыкальные треки. Что особенно интересно, так это то, что он заранее не готовит программу, а спрашивает у зрителей про что будет песня и в каком стиле он будет ее исполнять. Ну и куча других прикольных вещей. Смотрите, не пожалеете)

Randy Newman

Randy Newman интересный Американский композитор, написавший нам всем известную песню к Истории игрушек:



( Читать дальше )

AC/DC - Highway To Hell



В советские времена была такая музыка. Правда была она не у нас, но в советские времена. :)

А где-то через год после этого клипа солист группы пал смертью Джими Хендрикса, захлебнувшись в собственной блевотине от сильного алкогольного опьянения. Так что не шутите с творческими идеями, они имеют свойство материализоваться.