Рейтинг
+18.79
голосов:
2
avatar

Музыка на Lolplanet  

Музыка хорошего настроения - All are happy Maroon Town



Ямайская группа с очень странным названием Maroon Town образовалась в первой половине девяностых годов. Назвались они так в в честь небольшого поселка в горах на Ямайке, население которого состояло из беглых рабов. Благодаря своей музыки, создающей отличное настроение за 15 лет Maroon Town объездили кучу стран мира — они побывали во всей Европе от Скандинавии до Испании, а также в Японии, в Канаде и Аргентине, на Ямайке и в Индии, а в 2002 году выступали на Украине. Также группа побывала и в странах средней азии: Казахстане, Узбекистане, Туркменистане и таже в Таджикистон нащальнике приежал.

В группе играют: Sirreal (голос), Michael Choi (бас-гитара), Ally Pearce (клавиши), Simon Finch (тромбон), Rajan Datar (клавиши и компьютерные звуки), Jamie Anderson (саксофон), Deuan German (гитара), Dina Vass (голос) и Enrico Morena (барабаны).
  • +18
  • 19 апреля 2010, 20:36
  • Adam
  • 1

Gorky Park: самая загадочная рок группа в мире


Парк Горького (в мире известная как Gorky Park). Первая и единственная советская рок группа, получившая огромное признание в США и вместе с этим мировую известность.

Успеху коллектива способствовало множество факторов: собственно сам рассвет рок музыки в 80-х годах; советское происхождение группы, что для западного мира являлось чем-то совершенно выходящим за привычные рамки, ведь железный занавес в то время ещё существовал и не собирался рушиться; яркие песни в английском исполнении, включающие в себя запоминающиеся элементы русско-советской культуры (чего стоит одно название), ну и конечно же высочайший уровень звучания, который ставил группу на один уровень с топовыми лидерами американской рок сцены того времени.

В результате Парк Горького представлял, да и до сих пор представляет собой одну сплошную загадку. В самом деле, как этим ребятам из страны советов удалось так ловко влиться в мировую рок тусовку, и смешать, казалось бы, совершенно несочетаемое? Советский американский рок — явление, которое по прошествии 20-ти лет до сих пор не укладывается в голове.

Самыми популярными клипами команды стали «Bang» в исполнении Николая Носкова (1989) и «Moscow Calling» в исполнении нового солиста Александра Минькова (1993). Но после развала СССР творчество группы неминуемо шло на спад…

Какой бы не был исход, коллектив Gorky Park попытался сделать невозможное и ему это удалось. Такой уникальной группы уже не будет никогда.



Пост посвящается всем девушкам с сайта lolplanet.ru



Внимание, если вам не понравился этот душераздирающий пост и музыка кажется очень плохой, значит возможно вы не девушка с сайта lolplanet.ru или вообще мальчик с какого-нибудь другого сайта. Я всё сказал. Желаю вам счастья. :)

Вокализ шагает по Планете!

Валерий Ободзинский — Вокализ


Муслим Магомаев — Вокализ


Эдуард Хиль тоже ОЛОЛО! =)

Sigue Sigue Sputnik - Токио Отель отдыхает



Был далекий 1986 год. Космические корабли уже бороздили просторы вселенной, а британская группа Sigue Sigue Sputnik даже не подозревала, что спустя 20 лет по сцене с почти таким же хаером будет прыгать Билл Каулитз. Но в отличии от коммерческого эмо-стиля Tokio Hotel ребята из Sigue Sigue Sputnik исполняют new wave, post-punk и glam rock. Кстати благодаря своей оригинальности трек Love Missile F1-11 попал даже в игру GTA: Vice City. Еще, в том же далеком 1986 году они записали версию Love Missile F1-11 (Russian sleeve), что в свободном интерпретации можно перевести, как «русский слив», но в архивах интернета этот трек что-то не откапывается.

Группа существует и по сей день. Последний их вышедший сингл «Grooving With Mr. Pervert» был замечен в 2004 году.
  • +14
  • 31 марта 2010, 14:03
  • Adam
  • 1

The Byrds - американский ответ Beatles



Влияние Битлов было настолько велико, что конечно же у ливерпульской четвёрки были свои подражатели, к которым можно отнести американский коллектив The Byrds, существовавший в середине шестидесятых, начале семидесятых годов (кстати, «Byrds» видоизменённое написание слова «birds» — птицы, точно так же как «Beatles» напоминает «beetles» — жуки).

Группа стала популярной, исполнив каверы на песни Боба Дилана и Пита Сигера, но куда же без своих собственных хитов. Один из них, «Eight Miles High», родился во время гастрольного перелёта группы в Лондон (кстати, на тот момент «the Byrds» считались самым успешным рок'н'ролльным коллективом Америки).

Приятного прослушивания.

Jassi Sohal - Back To Roots (Jawani)



Давненько что-то у нас не было хорошей индийской попсы.
Сегодня мы зажигаем под песню 2010 года Jassi Sohal — Back To Roots (Jawani).

За роялем Джими Хендрикс





Тот самый человек, который нелепо погиб в моём возрасте, захлебнувшись по пьяни, очень хорошо умел играть на гитаре. Я люблю его музыку и не умею так играть. Выкладываю одну из его лучших композиций.