Рейтинг
+16.00
голосов:
3
avatar

Кулинарные Рецепты  

Юнайтед стейкс ов Америка: Ти-бон vs Портерхаус

готовый стейк

А знаете ли вы, в чем разница этих двух стейков, т.е. между Ти-боном и Портерхаусом?

В толщине.

Ти-бон – 0,5 дюйма, Портерхаус – 1,25.

Огромный стейк ти-бон (T-Bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем

( Читать дальше )

Пирог Плетёнка с сосисками



Пирог на скорую руку.



Для теста подойдет любое готовое дрожжевое тесто, можно попробовать и слоеное, с ним тоже должно хорошо получиться. Сделать плетеночку, смазать взбитым яйцом, выпекать до зарумянивания! Кстати, сосиску можно разрезать вдоль пополам, так плетенка получится аккуратнее.

Рецепт праздничного блюда из огурца

Итак, дорогие мои, сегодня мы поговорим… о чём бы вы думали? Оооо дааа… именно об этом интимном предмете, способном скрасить суровые будни любой домохозяйки. Сегодня мы поговорим об огурцааааааах. Огурцы — это такие зелёненькие, длинные и с пупырышками.

А позвольте задать такой вопрос, дорогие мои, и сколько же способов нарезания этого самого огурца вы знаете? Нет, ну нет же, не стоит утруждаться и мучить себя ответами. Я прекрасно знаю, что ни хрена вы не знаете. А теперь я открою вам тайну. Слушайте сюда. Мне вообще неинтересны все вы, примитивные, отсталые от жизни создания. Да о чём с вами вообще можно разговаривать? Быть может этот небольшой видеоролик сделает вас ну хоть какими-нибудь жалкими подобиями полноценных людей. А пока не отвечайте мне, не пишите в комменты и личку. Мне открыты секретные знания — истина и просветление. Я — избранный.

Как приготовить кекс из собаки



Говорят, что готовить собак аморально. Какая чушь. Это вкусная и полезная пища. Миллионы азиатов не могут ошибаться. А самое главное — собака друг человека. Тем не менее по этическим соображениям рецепт убран в продолжение поста.



( Читать дальше )

Вкусные афродизиаки или «Возбуждающие» продукты и блюда. Часть 1


Афродизиаки и всевозможные возбуждающие средства есть у каждого народа. Например, индийская «Кама Сутра» рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. А китайская «Ветка персика» — женьшень. Корейцы предпочитают мясо ядовитых змей, японцы — мидии, египтяне — чеснок. Греки перед ночью любви поглощают оливки и распаренный ячмень. Считается, что

( Читать дальше )

Очень вкусный весенний салатик "ОТ ВСЕГО СЕРДЦА"



1 слой – отварная куриная грудка с майонезом;
2 слой – зеленое (кисло-сладкое) яблоко без кожуры, порезанное кубиками и заправленное майонезом;
3 слой – твердый сыр на мелкой терке, сверху майонез;
4 слой – красная икра.
Украшение зеленью по желанию.
Витаминизируйтесь!!!
Приятного аппетита всей ЛОЛ-ПЛАНЕТЕ!

Uber Mett - Метт для суровых мужчин

В этом посте мы поговорим про пивную немецкую кухню. Одним из блюд, относящихся к этой кухне называется Метт. Это блюдо настолько сурово, что даже не каждый немец отважится его съесть.



Uber Mett готовится из очень свежей свинины. Мясо должно быть фактически парным, чтобы не подхватить инфекцию сальмонелл. Лучше всего для приготовления блюда подходит свиная шейка.



( Читать дальше )
  • +8
  • 09 марта 2010, 13:40
  • Adam
  • 2