Кулинарный рецепт: радужный торт ЛОЛ



Мои дорогие. Этим постом мы открываем новый, кулинарный раздел на lolplanet.ru, где любой желающий сможет поделиться с широкой общественностью оригинальными и не только оригинальными рецептами здоровой пищи, и не только здоровой. Ох, не люблю я эти описания. Хватит лирических отступлений, переходим сразу к делу.

Еда — это вкусно, полезно, красиво и весело. Например, алкоголь — очень полезно (в разумных количествах), винегрет в свою очередь красиво, манная каша — легко. Как вы уже поняли, сегодня речь пойдёт о весёлой еде. Я раскрою тайну приготовления радужного торта. Этот торт послужит отличным украшением к вашему столу, поможет скрасить серые праздничные будни. Приготовив такой торт, вы поднимете настроение себе и вашим гостям. А если его кинуть в кого-нибудь, ну да ладно. Сам рецепт. Дальше очень красивые фотки.



Итак, производственный процесс.

Что нам понадобится, или ингридиенты:

2 упаковки белой смеси для бисквитного теста.
16 унций диетической содовой газировки (и не буду я переводить это в отечественные единицы измерения, сами разберётесь). 2 банки, Спрайт подойдёт).
Разноцветные пищевые красители.
16 унций взбитого крема.
2 унции готовой смеси для пудинга (без сахара). Двух маленьких упаковок достаточно.

Готовим тесто:
Следуюя инструкциям на упаковке, смешать смесь для теста с диетическим спрайтом. Что говоришь? Не дай себе засохнуть? Ах ты умница. Получаем комковатую массу. Никакой воды, никакого сахара не добавлять.



Сколько бы у нас не получилось теста, его нужно разделить на 6 цветов в равных количествах.



Раскрашиваем.

Как уже говорилось, делим спрайтовое тесто на 6 равных частей и добавляем красители (каждый отдельной ложкой). Все догадались, что надо размешать? Конечно же не все.



Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, фиолетовый. Сохранять спокойствие, не издавать идиотского смеха и по лицу не размазывать. Я ведь уже вижу, что вам охрененно весело.



Вместо этого, опять же, разными ложками выкладываем разноцветные смеси в две кастрюли.



Раскладываем блинами друг на друга, да не на себя друг на друга, два идиота, а в кастрюли один блин на другой. Вы издеваетесь надо мной что ли?



Нижние блины самые большие, чем выше, тем меньше. При чём в одну кастрюлю раскладываем начиная с красного цвета и заканчивая фиолетовым, а в другую в обратной последовательности. Должно получиться как на фотографиях.



Теперь готовим обмазку для торта из крема и смеси для пудинга, смешивая одно с другим.



В это время готовим торт в духовке, каждые пять минут тыкая в коржи тыкалкой, предназначенной для проверки пекущихся тортов. Если тыкалка выходит сухой (главное тыкать в середину), значит коржи пора вынимать, иначе всё сгорит. Да ладно бы чёрт с вами, но мой титанический труд по написанию статьи на lolplanet.ru уйдёт в пустую. А это очень обидно. Вы не можете со мной так поступить. А ну быстро вынимай цветную булку, я сказал.



Вот что у нас получилось. Хоть на стенку вешай для украшения. Давайте посмотрим ещё раз.



Это второй корж с цветами наоборот. Но мы не будем вешать их на стенку. Вы ведь не будете вешать коржи на стенку?

Теперь кладём один корж на другой, ждём пока всё остынет и обмазываем торт кремом.


Вот что у вас должно было получиться снаружи.


А вот что внутри.

Торт готов. Целую вас всех в животики.



(с) Русский рецепт lolplanet.ru, английский здесь

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Да, выходит из организма очень красиво!
avatar

mensch

  • 13 февраля 2010, 15:55
+
+3
очень радужный тортик, позитифф рулит )))
avatar

Mane4ka

  • 14 февраля 2010, 19:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.