Рейтинг
+2.75
голосов:
2
avatar

ШоуБиз  

Аццкое Цветочко выжигает танцполы Европы



Руф Флауэрс не стесняется своих 69 лет и смело встает за вертушки, ведь она самая настоящая бабушка ди-джей и выступает она под громким псевдонимом Mama Rock. А виноват в бабушкиной страсти её внук (в качестве интересов следствия мы не будем называть его имя, тем более оно нам и так неизвестно) — именно он научил её азам сводки. Интересно как восприняли новость о появлении столь видного конкурента лучшие диджеи планеты — Ёхан Хилен, Армин ван Бюрен и Тиесто? ;)



( Читать дальше )

Российских ЭМО лишили Tokio Hotel топик-ссылка

Большой скандал разразился в российском ЭМО комьюнити. Их наказали и отменили концерт Tokio Hotel. Рок-квартет должен был выступить в рамках европейского турне в поддержку альбома Humanoid в Питере (8 марта) и в СК «Олимпийский» в Москве(10 марта), но как Питерский, так и Московский концерты были отменены. ЭМЫ в шоке. Цена на билеты, кстати, доходила до 3000 рублей и более.

Немного романтичной музыки от моей любимой исполнительницы




В метакафе вначале идёт реклама. Просьба реагировать на это спокойно.

Heroes - наиболее скачиваемый сериал 2009 года.

Поклонники Heroes («Герои»), благодаря вам сериал могут закрыть! Конечно, это не совсем так, но доля вашей вины в этом есть… По данным FreakTorrent, «Герои» стали самым скачиваемым сериалом 2009 года.
Конечно, можно всерьёз не относиться к этим данным, ведь статистика приведена для самого скачиваемого эпизода, а не для всего сезона в целом.
Но, как бы то ни было, самый популярный по скачиваниям из интернета в 2009 году эпизод принадлежит «Героям» (название эпизода не разглашается) — 6,58 млн. загрузок. Что больше средней аудитории сериала на 680 тысяч.
Ниже приведены статистические данные. Стоит отметить, что в десятку попали восемь сериалов с федеральных каналов и два с кабельных (Dexter и True Blood).


( Читать дальше )