Рейтинг
+4.70
голосов:
3
avatar

Скандалы и сплетни  

Как посмотреть сериал "Интерны" за 1 миллион рублей топик-ссылка

Дано: в свадебное путешествие на остров Крит поехали муж, жена и 3G-модем от Мегафона. Молодожёны не нашли на сайте Мегафона информации о цене на 3G-интернет в роуминге. Баланс почему-то тоже не менялся, так что они решили себя не ограничивать и скачали несколько серий "Интернов", общим весом в 2Гб. На следующий день получили счёт на 1 млн. рублей, а по возвращении - иск от Мегафона.

Сведения о бывших работниках Сбербанка России

Сведения о бывших работниках Сбербанка России, уволенных по инициативе работодателя в период с 01.01.2009 по 18.08.2010 — оригинал тут.


( Читать дальше )

Случай на Кантемировской: Гражданская сознательность



Все чаще и чаще в последнее время говорят о том, что в нашем современном обществе присутствует сплошное безразличие к окружающим. Примеров конечно можно найти массу, но только не в этом случае. В вестибюле Кантемировской не совсем адекватный орк крупной наружности выхватил нож и решил таким радикальным образом разобраться со своим оппонентом. Ударив противника ножом в грудь, великан стал озираться и вполне возможно мог бы напасть на случайных прохожих, если бы не инициативная группа молодежи, обступившая психа со всех сторон.
  • +12
  • 29 июля 2010, 16:06
  • aLEX
  • 6

Первого черноморского осла-парашютиста ищет вся страна



Загадочного осла-парашютиста ищет вся страна. Осла и его хозяина ищут СМИ, чтобы взять интервью, хозяина без осла ищет милиция, чтобы завести на него дело, осла без хозяина ищут ветеринары, чтобы узнать какие у него ощущения от полета и как он себя чувствует. А осел пропал. И хозяин пропал. Вот такая вот загадка.
  • +17
  • 21 июля 2010, 21:15
  • Adam
  • 3

Отмена электричек на Горьковском направлении



На Горьковском направлении отменили ряд электричек. Люди до крайности взбешены. По моим оценкам в Новогиреево на платформе в ожидании электрички собирается около тысячи человек. Съемка на станции Железнодорожная.

Как хлещет нефть на дне Мексиканского залива топик-ссылка


Бритиш Петролиум открыла на своём сайте сервис, где любой житель земли в реальном времени может посмотреть, как хлещет нефть на дне Мексиканского залива. Камера установлена на глубоководном роботе, который осуществляет мониторинг открытой скважины, образовалась в результате взрыва нефтяной платформы Deepwater Horizon.