Uber Mett - Метт для суровых мужчин

В этом посте мы поговорим про пивную немецкую кухню. Одним из блюд, относящихся к этой кухне называется Метт. Это блюдо настолько сурово, что даже не каждый немец отважится его съесть.



Uber Mett готовится из очень свежей свинины. Мясо должно быть фактически парным, чтобы не подхватить инфекцию сальмонелл. Лучше всего для приготовления блюда подходит свиная шейка.

Мясорубим мясо в крупный фарш, т.е. проворачиваем на мясорубке с широкой сеткой. На блендере это блюдо готовить нельзя, т.к. блендер перетирает мясо в гаше. Посыпаем его обильно солью (можно морской), черным молотым перцем и тмином (по желанию).

Режем крупными кольцами репчатый лук (можно сиреневый, но лучше, чтобы лук был посердитее).

Выкладываем наш фарш на хлеб или булочку, сверху обильно посыпаем кольцами лука и подаем к столу. Ваш Метт готов! Осталось только найти храбреца, который отважится это съесть. Ну а для лучшего аппетита, метт обязательно подается со шнапсом или хорошим светлым нефильтрованным пивом!

  • +8
  • 09 марта 2010, 13:40
  • Adam

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
и для железных леди)))
avatar

terranova

  • 09 марта 2010, 19:48
+
0
с железными ледями вместе пить опасно. =)
avatar

Adam

  • 09 марта 2010, 22:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.