Вкусные афродизиаки или «Возбуждающие» продукты и блюда. Часть 1


Афродизиаки и всевозможные возбуждающие средства есть у каждого народа. Например, индийская «Кама Сутра» рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. А китайская «Ветка персика» — женьшень. Корейцы предпочитают мясо ядовитых змей, японцы — мидии, египтяне — чеснок. Греки перед ночью любви поглощают оливки и распаренный ячмень. Считается, что такое сочетание делает мужчину неистощимым в любовных утехах.
Мы, хоть и не греки, но толк знаем не только в еде, но и в любви. А чтобы разжечь огонь страсти, добавим в меню «возбуждающие» продукты или блюда, приготовленные из них. Для этого понадобятся…

СПЕЦИИ

Считается, что специи — это сильнейшие афродизиаки. В каждом регионе они разные — имбирь и кориандр, базилик и перец, корица и кардамон, сельдерей и чеснок. В Средиземноморье они легкие, как морской бриз. А в Азии — острые, обжигающие, как огонь. На вкус — сладкие, соленые, кислые, острые и всегда — ароматные. Особенно сильный эффект дает использование сразу нескольких пряностей в одном блюде. Есть даже специальная сборная «солянка» из приправ-афродизиаков «Крепкая любовь», которую можно добавлять в салаты, супы и вторые блюда.

КЛУБНИКА

Фрукт Венеры с репутацией могучего афродизиака.Некоторое время назад в Великобритании наблюдался ажиотажный спрос на клубнику. Причиной клубничного бума стала публикация результатов исследований шотландских ученых, нашедших в этой достаточно распространенной ягоде природный аналог виагры. Исследователи определили, что клубника и малина увеличивают сексуальную активность и фертильность (способность к оплодотворению ) благодаря повышенному содержанию цинка в семенах этих ягодах. Цинк увеличивает уровень тестостерона, который, в свою очередь повышает сексуальное влечение и у мужчин, и у женщин. Так что каждый раз перед сексом съедайте пригоршню малины или клубники.
Порадуйте себя и своего партнера КЛУБНИЧНЫМ ДЕСЕРТОМ С ТВОРОГОМ.

Для этого Вам необходимо смешать творог с молоком, маслом, сахаром и ванилином в однородную массу. Помыть клубнику и разрезать ее.
На дно стакана положить немного творога с молоком. Затем — слой клубники. Повторять слоями, пока стакан не заполнится.
На 2 порции понадобится: 250 г нежирного творога, чашка молока, 250 г клубники, 1 ст. ложка сливочного масла, пакетик ванилина, сахар по вкусу.


To be continued...

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.